miércoles, 13 de octubre de 2010

Sub-15: El "cuervo" 2 - Gimnasia y Tiro 1

Un fin de semana grandioso para el sub-15 “cuervo” ya que los chicos le ganaron 2 a 1 a Gimnasia y Tiro en condición de visitantes.
En este encuentro Central venia de dejara afuera San Antonio y por su parte Gimnasia dejo afuera a Juventud Antoniana, bastante condimento para tener un tremendo partido en esta categoría.
El encuentro se desarrollo con un “cuervo” sin grandes jugadas medio perdido y esto hizo que el “albo” aprovechara esa desconcentración abriendo el marcador a los 6 minutos el primer tiempo a través de Chávez, el “cuervo” sorprendido con este marcador comenzó de a poco a tomar forma de equipo homogéneo, con un trabajo de medio campo a través de Zamarian y Deza quienes con su juego les creaban peligro al arco millonario. Con esta constante a los 36 minutos del primer tiempo llego el empate por parte del “cuervo” con un cabezazo de Adrían Cabrera, de esta manera Central y Gimnasia se iban al entretiempo empatados.
En el segundo tiempo Central Norte salio dispuesto a todo para quedarse con el partido, con varias llegadas al arco rival pero sin concretar los goles, el “cuervo” seguía presionando cada vez más cerca del gol, Gimnasia sin reacción no podía contener los ataques del “cuervo” y es así que a los 36 minutos del complemento llego el gol que les permitió quedarse con esta disputa en el partido de ida por la Copa Salta. El “cuervo” dirigido por el “turco” Apaza llegará para el próximo encuentro un poco más oxigenado y en condición de local esperara quedarse con el partido.

Síntesis del partido

Central Norte: 1. Iván Belendir - 2. Sebastián Frede - 3. Adrián Cabrera - 4. Leonel Espindola