lunes, 18 de octubre de 2010

El Sub-15 volvio a ganar

El sub-15 sigue marchando este Domingo en horas de la mañana y en el día de la madre le gano a Gimnasia y Tiro por 2 a1 dejandolo fuera del torneo, con esta victoria el “cuervo” se convirtió en el único equipo de Salta en el Torneo Nacional. Dirigidos por el “turco” Apaza el sub-15 hizo su juego con un encuentro muy parejo en el primer tiempo, lleno de faltas por lo cual se hizo un partido muy detenido en el juego, el “cuervo” tuvo muchas situaciones de gol al igual que el “albo” cerrandose el primer tiempo con el marcador 0 a 0.
Ya en el complemento Gimnasia salio a buscar el partido con todos sus jugadores entrando en un juego de desesperación por conseguir el marcador. Gimnasia peloteaba y se metía en el área del “cuervo” pero sin precisión, esto a consecuencia de la desesperación de ganar el partido, Central Norte presionaba pero no encontraba el hueco para el gol pero el espacio se dio a los 36 minutos del complemento cuando en un descuido de la defensa “alba”, Facundo Deza se escapo hacia el arco y sin dudar le pego al balón metiendola en la red para alegría de todos los “cuervos”, desatando la locura en el banco de suplentes. Gimnasia perdido seguía presionando pero sin fútbol a pelotazos hasta que el referí dio el pitazo dejando al cuervo con la victoria. A partir de allí todo fue fiesta para los chicos del sub-15 que siguen avanzando.