lunes, 23 de mayo de 2011

El sábado por la mañana en la cancha de central se disputo la sexta fecha de torneo “Aniversario del Club Argentinos del Norte Cien Años” entre el local y San Antonio que venció a central 3 a 0, marcó la diferencia en el segundo tiempo, con buen juego y con mucha presión sobre el campo rival se llevo 3 puntos valiosos. El partido fue parejo y trabado en el medio campo hasta los 10´ del PT, a partir de ese momento San Antonio comenzó a manejar la pelota y a llegar con más profundidad al área de central, que desde ese momento salía solo con pelotazos. Tal es así que a los 20´ PT llego el primer gol de san Antonio de la mano del defensor Gonzalo Fornier que anotó de cabeza. Desde ese momento el azabache empezó a inclinar la cancha aunque sin contundencia, pero pudo haber descontado, cundo se produzco su llegada más clara, a los 29´PT con un centro que impacto con la cabeza el delantero Roberto Balderrama, y este se desvió en el poste del arquero Sergio Suarez, así terminaría el primer tiempo con ventaja para San Antonio tanto en el marcador con en el juego. Al comenzar el segundo tiempo San Antonio seguía presionando a un central nervioso, y de esta manera, llegó el segundo tanto para el visitante a los 14´ ST, un verdadero golazo de tiro libre del jugador Darío Alfonso que clavó la pelota en un ángulo. Sin embargo esto no era todo, ya que a los 40´ del complemento llegaría el último gol de la visita, a través de Rodrigo Liendro que marcó otro golazo al definir por arriba del arquero, poniendo el partido 3 a 0. Pero a los 20´ ST llegaría la expulsión San Antonio, del delantero Héctor Gonzales, que respondió con gentos a la tribuna local tras un reproche que esta le hacía. Y por último la expulsión del defensor cuervo Sebastián Fredes que se retiro por recibir su segunda tarjeta amarrilla.